Украина, г. Херсон,
ул. Рабочая 82 а
+38 (050) 396 28 88
+38 (067) 552 64 77
Рассчитать стоимость

Начало производства вихревых насосов для земснарядов НСС

Начало производства вихревых насосов для земснарядов НСС
16.09.2016

Земснаряды на которых установлены насосы нашего производста хорошо применяются на объектах с повышенной растительностью (камыш, осока, водоросли и т.д.), пропускная способность наших насосов фракция до 150 мм. Производительность от 100 м³ до 350 м³ и дальность транспортирования пульпы до 600 м. Материал корпуса - сталь СТ-3, а материал рабочих органов - нержавеющая сталь. Привод гидравлический, что позволяет изменять частату вращения насоса.

Рабочие колеса с вихревым/форсированным потоком используются, когда есть опасность блокирования колеса или при транспортировании крупных или хрупких частиц. Рабочее колесо приподнимается в корпусе. Лишь ограниченный
объем потока (не более 15 %) находится в контакте с рабочим колесом, что обеспечивает аккуратную перекачку пульпы и целостность крупныхчастиц, а так же минимальный износ рабочих органов насоса.
Ограничения:
КПД значительно ниже, чем у закрытых и даже полуоткрытых рабочих колес.

Основные правила
Закрытые рабочие колеса используются с пульпами, имеющими крупные частицы, для достижения наивысшего КПД и максимального срока службы – следует обращать внимание на максимальный размер твердых частиц.
Открытые рабочие колеса используются для пульп с высокой вязкостью, с захваченным воздухом и для предотвращения проблем блокирования.
Рабочие колеса с вихревым/форсированным потоком используются для перекачки крупных, мягких частиц, густых материалов, для “осторожной” перекачки, перекачки хрупких частиц, при высокой вязкости и при захваченном воздухе

Диаметр рабочего колеса

Диаметр рабочего колеса определяет величину напора, создаваемого при любой скорости вращения.Чем больше диаметр рабочего колеса, тем выше создаваемый напор. Рабочее колесо большего диаметра, работающее очень медленно, способно обеспечить такой же напор, что и меньшее колесо, работающее значительно быстрее (ключевой аспект, касающийся износа

Ширина рабочего колеса : 

Определяет расход насоса на любой скорости вращенияРабочее колесо большей ширины, работая медленнее, может обеспечить такую же производительность, что и более тонкое колесо, вращающееся быстрее, но (наиболее важно) – скорость относительно лопасти и обтекателя будет значительно выше.

Завод ВВВ Спецтехника, Украина
Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!