Украина, г. Херсон,
ул. Рабочая 82 а
+38 (050) 396 28 88
+38 (067) 552 64 77
Рассчитать стоимость

10 лет деятельности ВВВ-Спецтехника. Подводим итоги.

10 лет деятельности ВВВ-Спецтехника. Подводим итоги.
18.01.2016

Предприятие ВВВ-Спецтехника было основано в 2006 году в городе Херсоне, на Украине. Первый год работы был посвящен подбору квалифицированных специалистов и разработке проектов для последующей реализации в жизнь. В конце 2008 года был выпущен первый земснаряд  производительностью 400 м3/час для заказчика из Украины. В штате предприятия на то время находилось 8 человек. Первая модель земснаряда оправдала ожидания заказчика, поэтому в следующем году от того же клиента поступил еще один заказ на земснаряд. В течение нескольких последующих лет предприятие постепенно приобретало известность на территории Украины и стран ближнего зарубежья – России и Беларуси.

Изначально выпускалось пять разновидностей земснарядов, отличающихся между собой производительностью, в  наиболее простых модификациях, без каких-либо дополнительных функций. Просто машина просто для выполнения дноуглубительных работ. Бывали случаи, когда при выпуске новой модели не все шло гладко, как хотелось бы. Тогда работники ВВВ-Спецтехники  прибывали на место эксплуатации земснаряда и исправляли все выявленные недостатки. Такие моменты принимались во внимание, и в будущем модели земснарядов становились все более усовершенствованными.

В 2010 году был подписан первый контракт с заказчиком из дальнего зарубежья – из Нигерии. И уже в конце года первый земснаряд предприятия ВВВ-Спецтехника отправился в Африку. Далее последовали заказы из Демократической Республики Конго, Мартиники и снова из Нигерии.  Кроме того предприятия из Украины, удостоверившись в качественности земснарядов произведенных соотечественниками также стали постоянными заказчиками земснарядов НСС.

Тем временем штат компании увеличивался, появлялись новые специалисты, разрабатывались уже более сложные проекты.   В 2012 году предприятие получило Сертификат соответствия системы управления качеством ISO 9001: 2008, № 31-351-12. Значительно увеличился модельный ряд производимого оборудования. Сами модели стали более функциональными и конкурентоспособными по отношения к аналогичным моделям западноевропейских производителей. Были случаи, когда клиенты, получив земснаряд, спрашивали:  «действительно ли он произведен в Украине»?

Наглядно можно посмотреть как выглядел земснаряд НСС 400/20 в 2008  и 2015 году:

Кроме положительной оценки клиентов, деятельность предприятия также была оценена в национальных финансовых рейтингах:

- 07.06.2012 – ВВВ-Спецтехника  включена в Реестр украинских предприятий, финансовое состояние которых свидетельствует об их надежности как партнеров в предпринимательской деятельности в Украине и за ее пределами, № 65-5.

- "Лидер отрасли 2012" - По результатам единой общегосударственной рейтинговой программы определения лидеров  реального сектора экономики "НАЦИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС-РЕЙТИНГ" и на основании официальных данных органов статистики Украины;

- "Предприятие года 2012"- По результатам  Международного  Экономического  Рейтинга  "Ліга кращих", на основании официальных данных органов статистики Украины, (по системе European Rating Standard) заняло второе место в Украине среди предприятий, занятых в сфере строительства, модернизации  и ремонта судов;

- "Лидер отрасли 2014" - По результатам единой общегосударственной рейтинговой программы определения лидеров  реального сектора экономики "НАЦИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС-РЕЙТИНГ" и на основании официальных данных органов статистики Украины;

Несмотря на экономический кризис 2015 года, предприятие продолжало свою деятельность. Были выполнены все принятые заказы и подписаны новые контракты на производство оборудования.

В 2016 году предприятию ВВВ-Спецтехника исполняется 10 лет. Штат работников вырос до 30 человек. Площадь производственной территории увеличилась в пять раз.  За все время работы было произведено более 50 различных моделей земснарядов НСС, которые работают в 15 странах мира. Среди них – дноуглубительные земснаряды, золотодобывающие земснаряды, земснаряды для разработки шлама и прочие.

Сегодня линейка земснарядов НСС представлена в 11 основных сериях 64 модификациями для выполнения различных работ. Производительность земснарядов – от 15 м3 в час до 650 м3 в час по грунту,  глубина разработки - 0,5 до 5-22 м. При этом возможна разработка специального проекта и изготовление оборудования с учетом отрасли производства предприятия – заказчика и/или области применения.

В планах на будущее – расширения географии продаж, открытие новых рынков сбыта взаимовыгодному сотрудничеству с профильными предприятиями и структурами. Также приглашаем к сотрудничеству опытных агентов, которые смогут представлять данную продукцию в различных странах мира.

И в завершении:

Обращения к нашим заказчикам: Спасибо, за то, что вы выбрали наши земснаряды для своего бизнеса. Желаем вашему бизнесу расширения и процветания!

Обращение к  потенциальным заказчикам: Приобретая земснаряд марки НСС, вы получаете качественное оборудование по оптимальной цене, гарантию и сервисную поддержку производителя.  Свяжитесь с нами и узнайте более подробную информацию и технические характеристики оборудования.

Обращение к инвесторам: Земснаряды НСС – отличный инструмент приумножения капитала,  т.к. стоимость земснаряда НСС на рынках Африки возрастает минимум  в 2-3 раза по сравнению с первоначальной стоимостью в Украине. Свяжитесь с нами и узнайте более подробную информацию.

Завод ВВВ Спецтехника, Украина
Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!